www.bosko-l.ru - 05.10.2015 Новые сорта цельнозернового хлеба
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1343

Новости хлебопекарной компании "Боско-Л"

05.10.2015 Новые сорта цельнозернового хлеба

 

Имя этой опасности – метаболический синдром. Название мудреное, но суть его проста. Это «букет», состоящий из лишнего веса, повышенного холестерина, повышенного давления и повышенного сахара крови. Синдром – это еще не болезнь. Но, если не принимать решительных мер по оздоровлению образа жизни, в первую очередь – питания, то он практически неизбежно даст старт развитию самых грозных заболеваний.

Любые оздоровительные мероприятия предполагают включение в рацион питания цельнозернового хлеба. Об этом публично заявляют многие авторитетные специалисты. Общественный интерес к хлебу из цельного зерна растет на глазах.

И вот результат. Многие хлебопекарные компании стали смело писать на упаковках, что в них находится тот самый цельнозерновой хлеб, который рекомендует нам медицина. Правда, когда читаешь информацию о составе сырья, приведенную на тех же упаковках, почему-то не находишь даже упоминания о наличии в хлебе цельного зерна.

В чем же дело? Почему так происходит? Да потому что назвать хлеб цельнозерновым гораздо проще, чем в действительности изготовить хлеб из цельного зерна.

Но мы, технологи «Боско», приняли этот вызов, и нам удалось сделать честный вкусный хлеб из цельного зерна пшеницы и ржи. А чтобы наш хлебушек не перепутали с псевдо-новинками, мы написали на упаковке, что продукция «Боско» - это НАСТОЯЩИЙ цельнозерновой хлеб.

Цельное зерно – довольно грубый продукт. Не у каждого человека пищеварительная система с ним справится. Поэтому мы сделали два варианта закладки цельного зерна: 75% и 50% - как облегченный вариант для людей с пищеварительными проблемами. Пробуйте и выбирайте для себя тот вариант, который вам больше подходит.
Прислушивайтесь к мнению врачей! Переходите на НАСТОЯЩИЙ цельнозерновой хлеб и забудьте про метаболический синдром.